CASA RO

REINTERPRETAR UN ESPACIO

La casa RO se ha diseñado creando un tándem de ideas con la propietaria. El reto era definir el uso de tres estancias y durante el proceso surgieron nuevas ideas para transformar el espacio existente y hacerlo más atractivo. 

El principal objetivo era actuar en la zona bajo cubierta que estaba en bruto y necesitaba una reinterpretación para mejorar los espacios existentes en función de las nuevas necesidades.

En la  estancia principal se diferencian dos zonas: una de tránsito y otra de trabajo. Per Se arquitectura quiso diferenciarlas, optando por aplicar cemento pulido en la primera y rematando con madera en tonos claros la segunda. Al lado del puesto de trabajo ubicamos una “pared interactiva” para tener todo lo necesario accesible y ordenado.

En el baño, estrecho y de techos bajos, se colocaron armarios de almacenaje en la zona de menor altura. La pared principal se diferencia del resto con cemento pulido coloreado, al igual que en la estancia principal.

La zona de estar o descanso funciona de manera independiente de las dos anteriores, siendo un pequeño rincón donde desconectar y relajarse de la rutina.

La modernización de la escalera se consiguió con una estructura metálica colgada de la parte superior, que no llega a estar en contacto con el escalón para crear una sensación ligera.

Reinterpreta cualquier espacio de tu hogar.

DESCUBRE OTRAS REFORMAS INTEGRAL DE PISOS EN LEÓN

 

CLIENTE:

Privado

LOCALIZACIÓN:

Lugo (Galicia)

TIPO:

Reforma parcial

FASES:

Diseño y ejecucción

AÑO:

2020

Fecha: